24ª edição da ES Restaurant Week chega à Grande Vitória com preços acessíveis
De 23 de outubro a 23 de novembro, o maior festival gastronômico da América Latina transforma o Espírito Santo em um roteiro imperdível de experiências culinárias acessíveis e inesquecíveis
O Espírito Santo se prepara para viver um mês de experiências gastronômicas únicas com a chegada da 24ª edição da ES Restaurant Week, que acontece de 23 de outubro a 23 de novembro. Reconhecido como o maior festival gastronômico da América Latina, o evento reúne dezenas de restaurantes da Grande Vitória, oferecendo menus completos e exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços acessíveis.
Os cardápios, disponíveis no almoço e no jantar, são divididos em três categorias: Convencional, Plus e Premium, de acordo com os insumos e o nível de sofisticação de cada casa.
Entre os nomes já confirmados estão Johnny Rockets, Coco Bambu Vitória, Coco Bambu Vila Velha, Nonna Barberina, Major Forest Al Mare, Major Forest e Piu Restaurante. A lista completa de participantes será divulgada em breve, mas a promessa é de muitas opções para todos os paladares, com duas ou mais alternativas por etapa do menu.
Um dos pratos que seerão apresentados durante o ES Resturante Week. Foto: Divulgação
De acordo com Erica Semião, organizadora do evento, o festival vai muito além da boa comida. “A cada edição, fortalecemos o cenário gastronômico capixaba, valorizamos os restaurantes e ampliamos o acesso a experiências de alto nível. Nosso propósito é democratizar a boa mesa e consolidar o Espírito Santo como um destino gastronômico de referência nacional.”
Presente também em capitais como São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Salvador e Curitiba, a Restaurant Week reafirma sua missão de unir pessoas por meio da gastronomia, celebrando a diversidade e a criatividade de chefs e restaurantes de todo o país.

