Mestre Kukinha une diversão e solidariedade em edição especial de Halloween
Curso de culinária infantil da Buaiz Alimentos acontece no dia 25 de outubro, na Kouzina Club, com o tema “Halloween no pote” e arrecadação de alimentos para o projeto Amor Solidário.
O Mestre Kukinha, famoso curso de culinária infantil da Buaiz Alimentos, realiza mais uma edição, este ano, no dia 25 de outubro, mês em que celebramos o Dia das Crianças. Desta vez, as doçuras se unem às “travessuras” para garantir a diversão da criançada com o tema Halloween. As inscrições começam no próximo dia 13 e as vagas são limitadas.
Dividido em três turmas, às 9h, às 10h e às 11h, o curso acontecerá, mais uma vez, na loja Kouzina Club, na Praia do Canto.
Nesta edição, os pequenos chefs vão preparar um bolo de pote monstruosamente divertido e saboroso, chamado de “Halloween no pote”, instruídos pela chef Flavia Gama, da Chocolateria Brasil, e utilizando a nova Mistura para Bolo Regina sabor Chocolate Cremoso.
Os interessados em inscrever suas crianças precisam ficar atentos, pois as vagas são limitadas e costumam se esgotar rapidamente.

As crianças se divertem fazendo as guloseimas. Foto: Divulgação
As inscrições são gratuitas e serão feitas, presencialmente, diretamente na loja Kouzina Club, na Praia do Canto, no horário de funcionamento da loja. Para garantir a inscrição é preciso levar uma doação de 5kg de alimentos (feijão, arroz ou macarrão).
Sobre o Mestre Kukinha
Como já é tradição do Mestre Kukinha, o curso realiza uma ação solidária e todos os alimentos arrecadados no ato da inscrição são doados para uma instituição social. Este ano, o projeto Amor Solidário, que atende famílias carentes de Viana, é o beneficiado pela iniciativa.
Criado na década de 80, o Mestre Kukinha, é uma iniciativa da Buaiz Alimentos que conta com a parceria da loja Kouzina e da Chocolateria Brasil e recebe o apoio do Instituto Americo Buaiz (IAB). O projeto, que começou com cursos de culinária no Centro de Atendimento ao Consumidor que a Buaiz Alimentos mantinha na Praia do Suá, foi repaginado, em 2016, por Eduarda Buaiz, vice-presidente da Buaiz Alimentos, e segue sendo um sucesso até hoje.

